spot_img

Motagua derrota al Juticalpa FC y suma otros tres valiosos puntos

spot_img

Motagua ganó a Juticalpa FC, con gol doblete de Auzmendi y gol de Rubilio.

Motagua logra contundente triunfo al Juticalpa FC y sigue sumando en con estos tres puntos. En el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

A minuto 27` del encuentro, abrió el marcador para poner a ganar a los azules de local.

El gol llegó originado de una jugada de contragolpe y asistencia de Carlos «Zapatilla» Mejía.

Al minuto 59′ llegó el segundo para los azules, con gol de Auzmendi, ejecutado desde el manchón penal.

El doblete de Auzmendi llegó al minuto 82′ del encuentro, para poner 3-0 el marcador.

Este encuentro corresponde a la jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

Ambos equipos buscaron un triunfo y sumar de a tres, pero la ventaja la consiguió Motagua.

Con este triunfo, los azules se acercan al Real España y sigue segundo en la tabla.

VER GOLES:

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE DANDO CLIC ACÁ

ASÍ LLEGARON LOS EQUIPOS A ESTE ENCUENTRO

Motagua viene de ganar 3-0 al Génesis FC en Comayagua, sumando tres puntos.

Los azules, actualmente se ubican en la segunda posición de la tabla con 11 puntos, superado por Real España con 18 puntos.

Por su parte el Juticalpa FC, perdió en la jornada anterior, 1-0 frente al Real España y es octavo en la tabla con ocho puntos.

ALINEACIONES:

Gol desde el manchón penal de Auzmendi, amplió el marcador y tiene ganando 2-0 a Motagua frente al Juticalpa FC

Real España superlíder y Olimpia escala; Tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga Nacional

Motagua derrota al Juticalpa FC y suma otros tres valiosos puntos.