22.5 C
lunes, julio 1, 2024

Argentina derrota a Canadá en inauguración de Copa América

El partido jugado en Atlanta, Estados Unidos

Argentina derrota a Canadá en el partido inaugural de la Copa América que se disputó en Estados Unidos.

En el minuto 49 del partido, Julián Álvarez remato con la derecha a quemarropa por el lado derecho de la portería para abrir el marcador.

La jugada contó con la asistencia de Alexis Mac Allister.

El segundo tanto para los argentinos llego al minuto 88 por parte de Lautaro Martínez.

Con un remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería fue anotado el segundo tanto.

En esta ocasión, la asistencia fue de Lionel Messi después de un pase en profundidad.

Este partido fue atractivo porque Lionel Messi busco iniciar con pie derecho para ganar otro título.

Desde el inicio del partido, Argentina busco el gol que les permitiera ponerse arriba en el marcador hasta lograr el triunfo.

La Selección de Argentina vuelve a disputar una competencia oficial tras quedar campeón del Mundial de Qatar 2022.

Además, Argentina es el último campeón de la Copa América y buscará el Bicampeonato.

El otro partido del Grupo A se disputará este viernes con el partido entre Chile y Perú a las 6:00 de la tarde.

Finaliza el primer tiempo y Argentina empata sin goles con Canadá en el partido inaugural de la Copa América y veremos que los norteamericanos podrán detener el potencial sudamericano.