18.5 C
lunes, octubre 21, 2024

Real España empata con Olancho FC y se mantiene líder, pero cede terreno

El partido finalizó 1-1 en el estadio Morazán de San Pedro Sula

Real España empata con Olancho FC y se mantiene líder, pero cede terreno en el torneo Apertura de la Liga Nacional.

La Máquina con este empate llegó a 26 puntos, tres más que Motagua que ocupa el segundo lugar del certamen liguero.

Real España se encontró enfrente un equipo que lo hizo muy bien en el terreno de juego y que dio batalla de principio a fin.

Olancho FC se puso arriba en el marcador con un golazo de Christian Altamirano en el minuto 11 del partido.

El mediocampista del Olancho FC soltó un bombazo y cruzó al portero aurinegro, Luis López.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

REACCIÓN DEL LÍDER

Olancho FC no aprovechó su ventaja y le duró poco porque Real España empató rápido el partido.

Un tiro libre de Bryan Acosta y con desvío de la barrera ayudó para vencer al portero Harold Fonseca en el minuto 15 del encuentro.

Después del empate, tanto Real España como Olancho FC tuvieron ocasiones para marcar, pero no pudieron.

Real España se tuvo que conformar con un empate 1-1 ante Olancho FC que sigue sin perder con el técnico Ramón Maradiaga.

Real España empata con Olancho FC y se mantiene líder, pero cede terreno en la tabla de posiciones.