18.5 C
martes, octubre 22, 2024

Motagua golea 4-1 a Real Sociedad y sigue segundo en el Apertura

Este es el partido que cierra la jornada del sábado en la Liga Nacional

Motagua golea 4-1 a Real Sociedad y sigue segundo en el Apertura en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

A los 18′ minutos del partido, Auzmendi abrió el marcador para los azules en un partido que están dominando.

Minutos después, en el 37 Agustín Auzmendi marcó el 2-0 en el terreno de juego.

Carlos Mejía marcó el 3-0 a favor de Motagua iniciando el segundo tiempo, en el minuto 49 del encuentro.

Real Sociedad descontó en el minuto 61 por medio de Dester Mónico, pero no se han acercado más en el marcador.

Rodrigo Auzmendi fue el encargado de marcar el 4-1 definitivo a favor de Motagua en Tocoa.

El partido cierra la primera parte de la jornada 12 del Apertura de este sábado. A primera hora Olimpia venció 4-3 a Victoria.

Motagua golea 4-1 a Real Sociedad y sigue segundo en el Apertura.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

VER EL GOL:

ALINEACIONES:

ASÍ LLEGAN AMBOS EQUIPOS A ESTE ENCUENTRO

Real Sociedad empató 1-1 con Juticalpa FC en la jornada 11 en Tocoa.

Los tocoeños en la parte baja, se ubican en la novena posición de la tabla.

Cuenta con un solo triunfo, seis empates y tres derrotas.

Mientras que Motagua, viene de perder 4-0 en la jornada 11, en calidad de local.

Los azules se encuentran en el segundo puerto de la tabla con 20 puntos.

Además, cuenta con seis triunfos, dos empates y tres derrotas.

Este sábado juega Olimpia y también Motagua; Jornada 12 del torneo Apertura de Honduras

Con gol de Auzmendi, Motagua ya está ganando a la Real Sociedad en Tocoa.