27.9 C
jueves, septiembre 19, 2024

La Máquina venció 1-0 a Juticalpa FC para llegar a 18 puntos y Olimpia ahora es cuarto lugar.

Real España superlíder y Olimpia escala en la tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

La Máquina llegó a 18 puntos, siete más que Motagua que es segundo con 11, mismos que tiene Victoria que es tercero.

La Máquina venció 1-0 al Juticalpa FC con un gol de Carlos Small y con este triunfo llegó a 18 puntos.

Por su parte, Motagua goleó de visita 3-0 al Génesis FC y llegó a 11 puntos para ser segundo en la tabla.

El equipo que también logró un valioso triunfo fue Victoria ante Olancho FC y llegó a 11 puntos en la tabla.

El que resurgió fue Olimpia que venció 3-1 a los Lobos de la UPN y con este triunfo el equipo de Pedro Troglio es cuarto con nueve puntos.

Quien dejó escapar la oportunidad de seguir en la parte alta es Marathón que empató con Real Sociedad y llegó a 9 puntos.

EN LA PARTE BAJA

En la parte baja de la tabla están Lobos de UPN con nueve puntos y Olancho FC tiene ocho.

Mientras Real Sociedad tiene siete puntos y Génesis FC se quedó en el último lugar con cinco puntos.

Real España superlíder y Olimpia escala; Tabla de posiciones del torneo Apertura de la Liga Nacional.