Real Madrid empata con el Sevilla y pierde la oportunidad de ser líder, el Atlético tiene todo en sus manos

0
687

Real Madrid logró un empate en el último suspiro ante el Sevilla en partido de la Liga de España.

Al final de los 90 minutos el encuentro terminó 2-2 y este resultado no le sirve de mucho al conjunto merengue.

El Sevilla se puso arriba en el marcador con un gol de Fernando Reges en el minuto 22 del encuentro, pero el Real Madrid remando contra la corriente empató en el 67 por medio de Marco Asensio.

Luego el Sevilla se puso arriba de nuevo en el marcador con un gol de Ivan Rakitik de lanzamiento penal. El croata aprovechó el penal que se lo dio el VAR.

El Real Madrid empató el partido en el último suspiro, en el 94 por medio de Eden Hazard, cuando el Toni Kroos disparó y el balón le pegó.

Real Madrid desaprovechó una gran oportunidad para ser líder de la liga de España. Se mantiene en la cima el Atlético de Madrid.