Motagua derrota en penales al Real España y se mete a la final de la liguilla

0
1235

El Real España venció 1-0 al Motagua en los 90 minutos con un gol de Juan Pablo Montes en propia meta en el minuto 87 del encuentro, pero en los penales, el azul logró la clasificación

Motagua inició la tanda de penales y marcó Roberto Moreira, luego el Real España también anotó por medio de Mario Martínez.

Llegó el turno de Kevin López para Motagua y lo falló, algo que no desaprovechó Ramiro Rocca porque anotó el segundo penal, luego Wesly Decas anotó para el azul y Alejandro Reyes para los aurinegros.

Héctor Castellanos también hizo el penal y marcó y luego Darixon Vuelto falló para la Máquina para darle vida a Motagua.

Jonathan Rougier hizo su penal, era el quinto de Motagua y anotó, luego Devron García no falló.

Llegó el momento para Juan Pablo Montes y también anotó, lo mismo Franco Flores para Real España.

Muma Fernández no falló para Motagua y Getsel Montes convirtió para los aurinegros. Marcelo Pereira no falló, pero si lo hizo Franklin Flores para darle el triunfo a Motagua.

Al final Motagua ganó 7-6 en los lanzamientos de penal.