Olimpia sale vivo de Guatemala, con nueve jugadores empató con Municipal

0
1160

Olimpia y Municipal empataron 2-2 en el partido de ida de los octavos de final  de la Liga de Concacaf que se jugó en Guatemala.

Olimpia terminó el partido con dos hombres menos, porque fueron expulsados Jerry Bengtson y Boniek García.

A los 2 minuto del encuentro, Baryan Moya abrió el marcador para los albos y el segundo tanto llegó con asistencia de José Mario Pinto y Boniek García «El Presidente» definió a los 8.

A los 42, Jerry Bengston, quien ya habia sido amonestado con amarilla, sale expulsado de terreno de juego y Olimpia juega con 10 hombres y se agregaron 5 más a a primera parte del encuentro.

El Muncipal descontó de penal en el minuto 54 por medio de Matías Rotondi.

Boniek García fue expulsado en el minuto 60 del encuentro.

En el 68, Yasniel Matos, fue el encargado de empatar el partido para el Municipal.

La disputa en los octavos de final de la Liga de Concacaf se disputa en el Doroteo Guamuch Flores.